Mehlspeisen und Desserts

Himbeer-Topping

Ein Himbeer-Topping, das super zu den Buttermilch-Muffins passt.


Zutaten
für 6 Stück Cupcakes

20g gesiebter Staubzucker
1/2 Pck. Sahnesteif
150g Schlagobers
125g Himbeeren


Zubereitung

Puderzucker und Sahnesteif vermischen. Den Schlagobers ungefähr eine halbe Minute aufschlagen, danach das Puderzucker-Sahnesteif-Gemisch unterrühren. Dann den Schlagobers fertig rühren.

Die Himbeeren unter den Schlagobers rühren, sodass eine einheitliche Masse entsteht.


Tipp
Cupcakes mit diesem Topping können mit jeweils einer Himbeere obendrauf verziert werden.

0 Kommentare zu „Himbeer-Topping

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.